Saltear al contenido principal

Aviso Legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página asesoriauriel.com es:

Razón Social: José María Uriel SLP CIF: B42173252 Domicilio: Plaza Jurados de Cuadrilla, nº 1, escalera 1, 4°F, 42003, Soria Teléfono: 975229229 Email: administracion@asesoriauriel.com Registro Mercantil: Registro Mercantil de Soria Tomo 139, Libro 88, Folio 216, Sección 8, Hoja SO2341, Inscripción 1ª 23-9-2003

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad/Protección de datos personales José María Uriel SLP cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a nombre de la empresa creadora del sitio web, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, José María Uriel SLP creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Menores de edad los contenidos de la página web están dirigidos a personas mayores de edad. José María Uriel SLP no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando José María Uriel SLP tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones del usuario El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad Industrial e Intelectual José María Uriel SLP por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de José María Uriel SLP o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de José María Uriel SLP. Todos los derechos reservados.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de José María Uriel SLP. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de José María Uriel SLP.

Derecho de exclusión José María Uriel SLP se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.
José María Uriel SLP perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces José María Uriel SLP se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

José María Uriel SLP no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en asesoriauriel.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, José María Uriel SLP creadora del sitio web, no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso José María Uriel SLP creadora del sitio web, asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente Las condiciones de uso de la página web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y José María Uriel SLP, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y José María Uriel SLP se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Soria, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

 

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies. Aceptar la instalación de cookies, conlleva de manera imprescindible la aceptación de la presente política. Las cookies permiten a la web recordar tus preferencias y reconocerte en sucesivas visitas. Esto se consigue almacenando en tu navegador cierta información sobre tu uso de la web. Algunas de las cookies se utilizan por nosotros y por terceros para analíticas web y marketing.

Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.

¿Qué es una “Cookie”? Una cookie es un archivo que se descarga el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Ejercen una doble función, llevando el control y reconocimiento de usuarios y consiguiendo información sobre los hábitos de navegación del usuario.

Las cookies instaladas en su equipo se pueden bloquear o eliminar mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en#w_configurar-las-cookies

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internetexplorer-9 http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Los tipos de cookies que utilizamos en este sitio web se engloban cinco grandes grupos:
– Cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.
– Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.
– Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el
sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
– Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting).
– Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación
del servicio contratado.

 

Enlaces externos a redes sociales

Esta web tiene enlaces externos a otros sitios web que podrían tratar la información conforme a otras políticas de privacidad (p.ej., redes sociales como Facebook, Twitter…). En ningún caso seremos responsables del uso que terceros hagan de esa información si el interesado decide libremente proporcionarlos. Para mejorar su experiencia de usuario, esta web ha habilitado botones sociales de Facebook y Twitter, para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Así mismo, los botones sociales te evitan la molestia de aportar tus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida de las mencionadas redes sociales, datos a los que no tenemos acceso.

Qué ocurre si se deshabilitan las cookies La navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar deshabilitados.

 

Política Privacidad

Esta web utiliza cookies (ver Política de Cookies). Aceptar la instalación de cookies, conlleva de manera imprescindible la aceptación

JOSE MARÍA URIEL SLP, en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web www.asesoriauriel.com:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos que nos facilite el usuario a través de los formularios de esta página web se incorporarán a tratamientos cuyo responsable es JOSE MARÍA URIEL SLP, con CIF B42173252 y domicilio a efectos de notificaciones en Plaza Jurados de Cuadrilla, nº 1, escalera 1, 4°F, 42003 de Soria. Puedes contactar llamando al 975229229 o a través del correo electrónico administracion@asesoriauriel.com

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

El responsable nombra como Delegado de Protección de datos a EXPLOTACIÓN DE SOFTWARE INTEGRAL SL, pudiendo contactar a través del email dpo@asesoriauriel.com, indicando en el asunto “JOSE MARÍA URIEL SLP” y el motivo de la consulta o solicitud.

¿Con que finalidad recogemos sus datos?

En esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

FORMULARIO DE CONTACTO:
La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.

CORREO ELECTRÓNICO:
Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

¿Qué categoría de datos tratamos?

Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal, empresa, correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

¿Cuánto guardamos sus datos?

Conservaremos tus datos personales desde que nos des tu consentimiento hasta que lo revoques o bien solicites la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos tus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

 ¿Realizamos perfiles con sus datos?

Con los datos introducidos por el usuario no se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

¿Qué legitima el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales. El usuario deberá cumplimentar los campos solicitados para poder enviar los formularios cumplimentados, si no se cumplimentan los campos indicados el usuario no podrá enviarlos.

El tratamiento de datos enviados a través del correo publicado en la web está legitimado por el interés legítimo de nuestra empresa de responder a las comunicaciones recibidas.

¿A quién cedemos sus datos?

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de tus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

Hosting: los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolos seguros con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y JOSE MARÍA URIEL SLP dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico administracion@asesoriauriel.com o en las oficinas situadas en Plaza Jurados de Cuadrilla, nº 1, escalera 1, 4°F, 42003 de Soria, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de tus datos de carácter personal, te informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.
  2. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.
  3. Respeto el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.
  4. Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.
  5. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.
  6. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

 

Volver arriba